banderole

Le menu du mois

Décembre 2018

  • Lundi 03/12/18

    Potage aux céleris Sauce bolognaise Fromage râpé Spaghetti
  • Mardi 04/12/18

    Potage tomates-légumes Rôti de dindonneau Sauce crème aux fines herbes Petits pois Pomme de terre nature
  • Jeudi 06/12/18

    Potage Crécy Rôti de porc Prince Orloff Haricots princesses Pomme de terre nature
  • Vendredi 07/12/18

  • Lundi 10/12/18

    Potage Saint-Germain Saucisse de volaille Jus lié Epinards Pomme de terre nature
  • Mardi 11/12/18

    Potage aux tomates Filet de poisson sauce bréval Carottes étuvées Purée
  • Jeudi 13/12/18

    Potage cerfeuil / poireau Gevogeltestoverij Sauce curry Compote de pommes Riz
  • Vendredi 14/12/18

    Potage tomates-légumes Cordon bleu Choux blancs Purée
  • Lundi 17/12/18

    Potage aux poireaux Rôti Ardennais Sauce diable Petits pois & carottes étuvées Pomme de terre nature
  • Mardi 18/12/18

    Crème d'asperges Hamburger de boeuf Sauce moutarde Chou rouge maison Pomme de terre nature
  • Jeudi 20/12/18

    Soupe printanière Vol-au-vent aux champignons Crudités Pomme de terre rissolées
  • Vendredi 21/12/18

    Crème de tomates aux boulettes Crousti Noël Ananas sauce curry Riz garniture de légumes